Formulare

Möchten Sie ihr Kind zur Konfirmandenzeit im Pfarrbereich Niederroßla anmelden? Dann melden Sie sich gerne bei Pfarrerin Christin Bärwald (baerwald@johannisgemeinde.de || 03644555713) und bringen Sie das nachfolgende Formular ausgefüllt mit.

Mit diesem Formular melden Sie ihr Kind "nur" zur Konfizeit an - unabhängig davon, ob Ihr Kind getauft ist, sich taufen lassen möchte oder sich im Konfirmationsgottesdienst zum christlichen Glauben bekennen möchte.

Wir sehen die Konfirmandenzeit als ein Angebot an die Jugendlichen, ihre eigene Glaubenspraxis zu finden, über ihren Glauben ins Gespräch zu kommen, den christlichen Glauben mit all seinen Traditionen aber auch Zukunftspotential weiter kennenzulernen, ihre Gemeinde vor Ort zu erkunden und (hoffentlich) in ihr heimisch zu werden sowie liturgische Formen einzuüben und zu festigen.

Wir freuen uns auf Sie und ihr Kind.

Anmeldung Konfizeit 2019-2021
Diese Anmeldung bitte bis spätestens 30.08.2019 ins Pfarramt bringen, damit wir das Kennenlernwochenende planen können.
Anmeldung Konfizeit 2019-2021.pdf