Kirche mit Kindern und Familien

zwischen Bad Sulza - Apolda - Oßmannstedt

Absofort ist für Sie und Euch der neue Flyer "Kirche mit Kindern und Familien" erhältlich. Er liegt in den Kirchen des Pfarrbereichs aus. Wenn da keine mehr sind, dann melden Sie sich / meldet Euch bei Frau Bärwald, Frau Giese oder Frau Schuchert.

In diesem Flyer stehen fast alle Veranstaltungen für Kinder und Familie, die im kommenden Schuljahr zwischen Bad Sulza , Apolda und Oßmannstedt stattfinden.

Wir werden gemeinsam unterschiedliche Feste und Familiengottesdienste feiern, zu unterschiedlichen Kirchen unserer Region pilgern, Kinderkirchennächte erleben und zelten, wir werden unterwegs sein zum Kerzenziehen oder zum Besuch der Albert-Schweizer-Gedenkstätte Weimar, wir werden Familiennachmittage genauso wie Ferierntage gemeinsam verbringen.

Und: Es gibt auch ein großes musikalisches Projekt. Am 3.11.2019 wird das Musical "Petrus" in der Lutherkirche Apolda aufgeführt. Wer Lust hat, mitzusingen, der kann sich bei Mike Nych melden (nych@kirche-apolda.de || 036448396014).

Bei Interesse gilt immer: Einfach im Kirchenbüro oder bei Pfarrerin Christin Bärwald melden.

Kirche mit Kindern und Familien - zwischen Bad Sulza, Apolda und Oßmannstedt
Kinder+Kirche.pdf